点击收藏企业网站
各种包装
2013-12-13 21:30:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

大型设备包装

安捷包装从事大型设备包装行业已有12年的历史,目前拥有专业服务于全国各地的精英团队13个,专业上门现场服务包装人员达65人,无论从内包装方案的设计、结构的整合、还是到整体现场的组装都有及其丰富的技术经验,为客户的产品提供安全、美观、便捷的包装服务,这是提高客户产品“安全快捷”的有效保障。我公司大型设备包装最大产品包装重量达120吨,最高产品高度10.3米。
随着我国重型机械设备的出口快速增长,对重型机械设备产品出口运输包装提出了更高的要求;同时也是制约重型机械设备产品出口的一个瓶颈,为了更好地保护重型重型机械设备产品在运输过程中不发生破损锈蚀,能够完整无缺地运达用户手,是我们研究的一个方向。出口包装运输设计和计算重型机械没备产品的出口包装运输,其设计和计算包含许多内容,首先要根据产品的类型、尺寸及重量进行包装设计,并特别注意保护产品的脆弱部件。运输过程中的气候条件、雨水、海水的侵湿、重心计算、力学设计、起吊装卸、安全固定防护、包装材料成本等因素都要考虑。所以在运输包装的设计过程中一定要经过严密的设计和计算。
一般的重型机械设备产品包装运输经常使用各种各样的木质外包装,铁箱包装、铁木结合包装,可以是封闭箱,也可以选用花格箱,还可以采用敞开包装和局部包装,根据我们多年的经验透明敞装和局部包装尽量少用。这里用由底座、侧面端面及顶盖、真空防水包装,再加上外部构成的封闭木箱为佳。底座设计。设计术箱时先考虑底座的结构与尺寸,根据设备的重量结合力学原理,巧妙选用合适的组件、用料和具有足够强度的连结件,完成底座设计,以防吊装、运输中的变形或解体。底座通常由端木、底板、枕木、辅助木、垫木等组成。其尺寸大小选择应该结合内装物的重量、大小来完成。对此我们有不同的标准可供选用,也有自己更严格的包装规定。
设备的防水、防潮:
出口包装运输防锈包装机械设备,在储运过程中不允许发生锈蚀,否则就会影响到其使用功能。通用的防锈包装方法包括真空包装、热缩包装、这两种包装我们公司网站中有详细介绍。干燥剂法防潮:干燥剂一般选用硅胶,是将适量的干燥剂装入纸袋或布袋中,然后悬挂在密封的包装容器或热封起来的塑料薄膜内的适当部位,保证能对整个密封空间吸湿,降低空气相对湿度,防止在整个储运过程中机电设备表面形成凝固水膜而锈蚀。保证机电设备不会锈蚀。
我们必须高度重视重型机械设备产品出口包装运输时可能出现的问题。使用尽量少的包装材料,采用有效的包装方法,保证出口重型机械设备产品安全运达世界各地的用户手中。同时我们也要借鉴从国外(例如德国、日本等)进口的重型机械设备产品包装运输的技术和经验,不断改进我公司的重型机械设备产品出口包装,减少不必要的损失,使我国重大装备包装走在世界的前列。

危险品包装

危险品易燃、易爆、有强烈腐蚀性的物品的总称。它的运输要求非常严格,一旦发生泄漏或者其它不安全事故,将会导致不可预料的后果,严重的情况是将会对人民群众的生命财产安全造成危害。
安捷包装有限公司具有专业从事危险品运输的资质资格,已通过国家IS09000,ISO14000认证以及危险品运输的资质认证,是国家行政许可的专业公司。安捷包装有限公司的发展战略是做最专业的包装服务企业,特别是在危险品的包装运输上,拥有设计、完成各种高难度及特殊包装的能力和经验。无论是粉状、还是固态,无论是特殊气味,还是严密包装的要求,安捷包装公司都能满足需要,在运输上,配备满足特殊货物运输的设备和人员,严格规范的运输管理使危货运输始终保持安全稳定态势。
正是安捷的专业、标准和规范化的服务,让安捷危险品运输逐步形成了自己广泛的营销渠道,要过多年的拼搏和积累,形成了以苏州为中心辐射全国二十几个省市的危险品运输服务网络,货源网络几乎覆盖全国,由于安捷良好的市场信誉和过硬的专业服务,受到市场的持续追捧,近期,安捷包装有限公司在危险货物包装运输上又取得了重大的进展,与某大型危险货物生产厂商达成合作协议,由安捷提供一条龙有危险品包装运输服务,此项协议的达成可为安捷包装有限公司带来可观的营业收入。

真空包装

集中一切专业技术力量、团队力量,提供最好的真空包装服务是安捷包装有限公司突出的优势,特别是真空包装,技术要求极高,要通过技术人员运用包装材料对设备进行“合 身”的量体载剪及设计,防范设备的潮湿、生锈、氧化等,保障客户的设备不发生任何改变。
团队优势对于安捷公司来说,是其它同类公司无法超越的,公司现有服务于全国各地的精英团队13个,这些人员80%为物流设备包装专业的高学历人才,既有高端的理论前沿知 识,还有多年从事真空包装业务的实战经验,在真空包装设计上,既有奇思妙想,也有周密方案,这也是很多企业与安捷包装有限公司签订真空包装业务的重要因素。
在真空包装的种类上,专注各类大型机械设备的运输防锈真空包装,能够按照客户的要求设计各种规格的真空包装,在技术上达到了防静电;抽真空;隔光、氧;防水、防潮;防挥发等多种功能,抗拉强度大;热封强度高、柔韧性好;包装高档精美。
很多大型企业集团对安捷的真空包装情有独钟,他们一说起安捷就竖大拇指,安捷的服务在于,客户能想到的,要求做到的,安捷全能做到,客户想不到的,安捷也能做到,而正是体现了安捷一切以客户为中心的思想,正是因为安捷的精耕细作,才造就了今天技术过硬、业务过硬、服务过硬、广受好评的市场信誉。

热缩包装

热缩包装是目前国际上最流行的环保节能包装方式,无需钉木箱包装,热收缩包装的基本原理是很简单的,用低密度的聚乙烯热收缩膜进行缠绕,然后用热收缩枪进行加热,薄膜收缩和收紧以保护产品。手持式热缩瓦斯喷枪以液化气体作燃料,具有重量轻、操作灵活、一次性投资小等优点,适合于玻璃瓶、塑料瓶、陶瓷、金属罐、化工原料等集合托盘的包装使用,达到包装坚固、防水、防潮、防尘的效果。
特别适用于大尺寸或不规则物体的包装,解决了异形物体包装的世界性难题,并且现在这种新型的包装方式不再需要任何内包装及木箱,大大降低了企业的包装成本。这种简单易操作的热缩包装方式在国外已广泛使用于机械,船舶,游艇,木材及木制品,浴池,引擎和马达,各种储存领域,电梯,升 降梯,建筑工具,脚手架,飞行器,飞机引擎及零件,金属部件和材料,大型管材,水泥和混凝土材料或砖块,家具,以及室外储存的任何大尺寸物体。
安捷包装拥有一支专业的流动包装服务队伍,为方便客户,我们提供上门打包服务.
无节日,全天候服务,随叫随到;
通过此项业务,我们用户将在以下方面受惠: ;
削减固定成本 ;
实时反馈包装材料的使用情况 ;
客户无需自建打包装箱工序,无需雇用有关人员;

铁箱包装

禁制品包装耗用资源严重,熏蒸热处理时间长、手续复杂。
为了改变现状,我公司为客户专业设计了各类大中小型的铁制品包装箱,它的强度高、外观好,深受国内客户的青睐

钢带木箱

钢带箱又名: 插口箱、快装箱、钢边箱、无钉箱。
产品具有连接可靠、外形美观、可重复使用、轻量化、便于装卸等一系列优点,在国外被广泛使用,常用于出口产品的包装。 特性:
1.由高强度的镀锌钢带连接而成,出色的承载,抗压性能,更加坚固耐用
2.更加轻便、美观,可喷涂印刷,提升客户产品形象
3.重量比传统产品轻30%~40%,且具有良好的堆码性能
4.气候耐受能力优秀,适应从热带到寒带的各种严苛气候
5.适合长期运输及存储,可多次重复使用
6.可任意拆装,有效节约存储空间,降低运输成本
7.满足了重型、大型、运输敏感型及高货值产品的运输包装要求

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: BS-400热收缩机 热收缩包装机 收

相关栏目

最新文章

  • 韩国饼干袋里氮气多过饼干 学生愤而
  • 真空包装设备为食物保鲜保驾护航
  • 俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋。可是盐
  • 工人将采摘处理好的杏鲍菇进行真空
  • 真空包装火腿买回三天胀袋 空有购物
  • 热门文章

  • 厂家定做免熏蒸出口木包装箱 IPPC消
  • BS-400热收缩机 热收缩包装机 收缩
  • 各种包装
  • 定做真空包装袋
  • 真空包装火腿买回三天胀袋 空有购物
  • 相关文章