点击收藏企业网站
贝倍妙900克铁罐充氮包装—— 让宝宝的舌尖更安全
2014-10-23 05:51:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2014年继“中国婴幼儿奶粉经营行动计划”在河南郑州隆重举行后,作为原装进口的婴幼儿配方奶粉,贝倍妙严格遵守“让宝宝的舌尖更安全自律公约”,承诺绝不销售“五不准”婴儿配方奶粉。


  贝倍妙婴幼儿配方奶粉在荷兰享有“安全规格最高的基础阶段奶粉”的品牌美誉,受到荷兰妈妈们的称赞。2013年贝倍妙400克小铁罐充氮包装婴幼儿配方奶粉进入中国后,同样也受到了中国消费者的亲睐。2014年,贝倍妙900克大铁罐充氮包装也将进入中国。
  奶粉是婴幼儿的重要食粮,奶粉的安全直接关系到下一代的健康成长,一直是社会关注的中心,奶粉质量除了生产过程需要严格监督外,包装也是非常重要的环节,贝倍妙900克婴幼儿配方奶粉采用铁罐充氮包装,零污染、保鲜更安全。
  为了保证奶粉的质量,氮气是理想的惰性气体,在食品包装中的特有功效,不与食品起化学反应,不被食品吸收,能减少包装内的含氧量,极大地抑制细菌、霉菌等微生物的生长繁殖,减缓食品的氧化变质及腐变,从而使食品更保鲜。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中国真空包装机市场前景广大 下一篇: 祁连县玉米秸秆饲料真空包装

相关栏目

最新文章

  • 祁连县玉米秸秆饲料真空包装
  • 贝倍妙900克铁罐充氮包装—— 让宝
  • 中国真空包装机市场前景广大
  • 真空包装火腿买回三天胀袋 空有购物
  • 塑料球变身椅子 灵感来自真空包装食
  • 热门文章

  • 安捷包装(苏州)有限公司
  • 开袋即食的熟螃蟹礼盒现身锡城 虽有
  • 陕西质监公布2014年2季度聚对苯二甲
  • 增长迅速 热收缩标签引领包装新潮流
  • 记者提前探展会 为您寻找奇珍异宝系
  • 相关文章