点击收藏企业网站
安捷包装(苏州)有限公司
2013-12-13 21:24:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

安捷包装(苏州)有限公司于1998年创办(其前身为金阊四建木材加工厂),2001年进行股份重组后,改名为苏州市安捷包装有限公司,2004年股权全额转让于 香港安捷包装有限公司,公司更名为安捷包装(苏州)有限公司。 安捷包装(苏州)有限公司主营木制品设计与制做、大型设备木(铁)包装、危险物品木箱包装、大型设备装柜、移位、定位及各类薰蒸(免薰蒸)包装箱、热处理包装箱、专利折叠木包装箱、薰蒸(免薰蒸)栈板、真空包装、氮气包装、热缩包装、活动式(插口、钢带、无钉) 箱、铁框箱等。我公司生产的各类木箱包装可直接出口,并可提供商检性能单; 危险包装出口提供危险品包装证书。

安捷包装公司占地面积23900平方米,厂房面积20000平方米,年销售额1亿元人民币左右,年生产能力在100万PCS以上,是苏州地区及周边生产规模最大、木箱产品种类最多的一家专业包装制品生产厂家。公司自创办以来,立足于木箱生产已形成了一支集设计、制造、包装、运输为一体的实力型团队。包装木箱设计打包承载力可达100T,并能完成各种高难度及特殊包装工程项目,外出工程打包团队50人能同时进行多个项目。公司产品主要为苏州园区、新区、吴江、相城及上海、无锡、常熟、浙江等地服务;包装打包工程面向全国,已与武汉、大庆、合肥、潍坊、乌鲁木齐、厦门、宁波等地形成了长期合作关系。公司的运输团队每天按时送货上门几十次,为客户真正做到了木箱零库存。

安捷包装公司于2005年通过了中国认证中心(CQC)ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,于2005年通过了苏州检验检疫局出口资格认证,2009年通过了江苏省检验检疫局中型危险物品木质包装资格认证。随着公司的木箱发展,为了共享资源和多元化发展,公司先后成立了净水器事业部:苏州派斯净水器销售有限公司。安捷本着 ; “诚信守法经营、顾客满意为佳、创造健康环境、员工开心发展。”的经营宗旨,将与顾客、员工、社会携手并肩、共创美好将来。
多种机械设备出口木箱包装设计方案任你选 安捷包装


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 开袋即食的熟螃蟹礼盒现身锡城 虽

相关栏目

最新文章

  • 祁连县玉米秸秆饲料真空包装
  • 贝倍妙900克铁罐充氮包装—— 让宝
  • 中国真空包装机市场前景广大
  • 真空包装火腿买回三天胀袋 空有购物
  • 塑料球变身椅子 灵感来自真空包装食
  • 热门文章

  • 安捷包装(苏州)有限公司
  • 开袋即食的熟螃蟹礼盒现身锡城 虽有
  • 陕西质监公布2014年2季度聚对苯二甲
  • 增长迅速 热收缩标签引领包装新潮流
  • 记者提前探展会 为您寻找奇珍异宝系
  • 相关文章